arrow_back_ios
arrow_forward_ios

국민 눈먼 돈 8783억 찾아줬다…연이은 대박 창업의 신 비결

페이지 정보

작성자 Howard 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-05-02 16:45

본문

국민 눈먼 blpw1 돈 8783억 찾아줬다…연이은 대박 창업의 신비결 드라마앤컴퍼니는 두 번째 창업한 회사였어요. 두 번의 피벗 끝에 탄생한 리멤버가 큰 성공을 거뒀죠. 리멤버를 성장 궤도에 올려둔 뒤, 조직을 나왔어요. 왜 그만뒀냐고 많이들 물었는데요. 서비스가 안정화되고 나면 제가 기여할 부분이 적을 것 같았어요. 뭔가를 만드는 손맛을 느끼기 어려울 것 같고요. 그때만 하더라도 스스로 아직 젊다고 생각하기도 했죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

about
단독별실 객실에서 프라이빗하게 개인바베큐와 스파를 즐길 수 있는 별앤샵입니다.
입금계좌
오시는길
주소 : 강원도 홍천군 서면 한치골길 751-21(팔봉리 1302-10)
사업자
대표자 : 신호춘 / 업체명 : 별앤샵 사업자 및 통신판매 번호 : 223-04-31900 / 제2013-강원홍천-0073호